ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    • Меню на 21-22год (PDF; 410.23 Кб )
      ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ Сертификат: 2C724587AEC6BB07F59C4013F83A4218E98BA97B Владелец: МАКАРОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА Действителен: с 01.02.2022 до 01.05.2023
    Время приема пищи
    • Младшая группа: Завтрак 8-30, Второй завтрак 10-30, Обед 12-20, Уплот. Полдник 16-15.
      Старшая группа: Завтрак 8-30, Второй завтрак 10-30, Обед 13-00, Уплот. Полдник 16-40

    График работы столовой
    • Пн-Пт 7.00-16.00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Мащьянова Галина Александровна

    Дополнительная информация

    • Медицинское обслуживание осуществлялось по следующим направлениям:
      охрана и укрепление здоровья воспитанников дошкольного образовательного учреждения; контроль за санитарно - гигиеническими условиями, организацией режима дня, питания, физическим воспитанием детей; организация диспансерного наблюдения за детьми и лечебно - оздоровительных мероприятий; организация противоэпидемических мероприятий; проведение профилактических и оздоровительных мероприятий, своевременная вакцинация; санитарно — просветительная работа; оказание доврачебной медицинской помощи детям и работникам МБДОУ; осмотр врачами-специалистами. Вакцинация детей осуществлялась в соответствии с национальным календарем прививок. Санитарно - гигиенические условия в помещениях, организация режима дня и питания соответствуют требованиям СаНПиН.
      В МБДОУ существует система рационального и сбалансированного питания.
      Разработано новое 20-ти дневное меню
      . Строго соблюдаются физиологические нормы основных и белковых продуктов в соответствии с возрастными особенностями детей.
      Проводится ежедневная «С» витаминизация третьего блюда, используется йодированная соль, хлеб с йодоказеином..
      Обеспечивается преемственность питания, родители информируются об ассортименте и стоимости питания ребенка, знакомятся с ежедневным меню.
      Поставка продуктов питания осуществляется в соответствии с муниципальным заказом, качеством продуктов и ценовой политики.
      Повар прошла курсы повышения квалификации.
      В приложении договор с ЦРБ.

    • Программа производственного контроля (PDF; 233.83 Кб )
      Подписано:
      08.11.2022 09:28:22
      МАКАРОВАИРИНА НИКОЛАЕВНА(ЗАВЕДУЮЩАЯ)
      "МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПЫШМИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ""ЧУПИНСКИЙ ДЕТСКИЙ САД"""

      Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Подписано цифровой подписью: МАКАРОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА Дата: 2021.02.01 08:41:28 +05'00'








      >